Com a correria do Dia a Dia, nada melhor do que uma receitinha rápida e super fácil de fazer para finalizar um dia de trabalho!! Aqui em casa pelo menos uma vez por semana faço esse peixe. Para quem mora perto do mar e tem facilidade para comprar ele fresco, eu super indico!! Ele é leve, saboroso e tem o precinho ótimo!!! Quem só consegue comprar congelado…não é motivo para deixar de fazer. Lembrando que essa receitinha pode ser adaptada para outros peixes também!!! Então…vamos a receita para duas pessoas!!
INGREDIENTES
-600 gramas de Filé de Pescada (geralmente são 2 filés médios)
-1 colher de sopa de Azeite
-2 dentes de Alho em fatias
-1/2 Cebola cortada em pedaços
-1 raminho de Alecrim
-1 raminho de Tomilho
-Cebolinha Verde
-Sal e Pimenta do Reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Em um refratário, colocar os filés inteiros ou já cortados e colocar todos os ingredientes por cima. Feito isso, só levar ao forno pré aquecido a 180 graus e esperar em media 30 minutos. O mais garantido é ficar vigiando, pois cada forno se comporta de uma maneira diferente. O ponto de servir é quando ele começar a dourar.
Mais fácil impossível, não é mesmo?? Vejam as fotos dessa Delicia !!!
Para acompanhar…fiz uma Musseline de Batata com Queijo Parmesão e Camarões Grelhados !!! Além de lindo…ficou uma Delicia !!!!
Espero que tenham gostado!! E quem fizer…não esqueça de me contar como ficou!!
Beijos, A.
Bom dia!
Delicioso, vou fazer esse peixinho e de acompanhamento purê de banana da terra, que super combina com peixe. Alline você utiliza papel alumínio para cobrir a assadeira e o peixe fica mais molhadinho ou ressecado. Sempre deixo passar do ponto e fica resseca.
Que cara ótima!!! Amo comidinhas assim rapidinhas! Só tem um detalhe: não gosto de peixe!kkkkkkkk AINDA! Eu quero aprender a gostar, tô tentanto, comecei pelo salmão mas o resto ainda acho fedido! ;X Beijos Alline , cada dia mais encantada com o Blog! Ana, @maecasei
Oi Leidi!!! Faço sem o papel mesmo!!! Qualquer coisa coloque mais azeite!!! Bjosssss
Essa receita é fácil é muito saudável!!
Adoro!!!
Alline, estou adorando o seu blog! Parabéns! Irei fazer esta receita agora, super fácil e parece ótima! Grande beijo
Quero a receita desses camarões, estão com uma cara ótima!!!!!
Beijos
Fiz a receita e super recomendo! Sou “um nada” na cozinha e consegui!!hehe. Fácil, saborosa e rápida!
Só não ficou tão dourado como o seu, porque os temperos começaram a ficar dourados demais e fiquei com medo de queimar..talvez seja a diferença do forno, né? bjoss
Que delícia!!! Eu e o noivo sempre fazemos peixe no final de semana, mas nunca tinha usado tomilho e alecrim pra preparar!! Na próxima ja vou acrescentar!!!
Bjss
Oi Aline, te acompanho pelo instagram e é a primeira vez que visito seu site, estou encantada com tantas dicas legais, parabéns. Pelas fotos vi sua decoração e achei interessante que sua cama parece ser do tipo box ou baú mas com revestimento, você poderia falar sobre ela. Outra coisa, qual é a cor da parede mais escura da sua sala, amei! Desde já obrigada!!