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Risoto de Parma + Caprese!

Oi meus Amores!!

Estava super ansiosa para colocar mais um Papo na Cozinha no ar!!! Ebaaaa! E continuando minhas receitas que amo fazer, hoje vou ensinar vocês a fazerem uma Salada Caprese de entrada e como prato principal um Risoto de Parma.

Sem dúvidas, Risoto é um dos meus pratos favoritos!! Pode ser de camarão, funghi, parma ou qualquer outro sabor, que será sucesso na hora de servir!! Acho que nao conheço uma pessoa que nao goste de um risotinho delicia !!

Assista o vídeo e confira essas delicias!!!

 

Ingredientes para o Caldo

-3 litros de água

-2 cenouras grandes em rodelas

-1 cebola grande cortada em 4 pedaços

-1 maço de salsinha e cebolinha inteiros

-1 alho poro

 

Ingredientes para o Risoto (4 pessoas)

-2 xícaras de chá de arroz arbóreo

-1 xícara de chá de vinho branco

-1 cebola picada

-2 dentes de alho amassados

-1 colher de sopa de azeite

-2 colheres de manteiga gelada

-sal e pimenta do reino a gosto

-queijo parmesão ralado

 

Ingredientes para a Entrada Caprese

-Tomate cereja

-Mussarela de Búfala

-1/2 xícara de chá de manjericão

-Azeite e sal a gosto

 

Filmagem e Edição: RDOIS FILMES

Produção Geral: Isabela Rocha

Produção Musical: Rodrigo Abelha

MakeUp: Aline Bretas

 

Gostaram????? Aguardem o próximo!!!

Beijos, A.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Alline Passamani

Alline Passamani

Dentista, apaixonada por viajar, decoração, receber bem, e tudo que envolve o universo de uma "Dona de Casa" exemplar ! Compartilho aqui com vocês minhas experiências e preferências de uma Vida a Dois !

22 comments on “Risoto de Parma + Caprese!

  1. Luciana Sartorio on said:

    Adorei….tenho me inspirado a cozinhar(aprender!) depois do blog e a tirar todos meus PG do armario…rsss

  2. Bia Mendes on said:

    Aline vc manda muito bem!!! To amando suas receitas em vídeo! Beijo

  3. Leide Daiane on said:

    Que delícia vou fazer as receitas e depois posto para você ver. Parabéns!

  4. Millena Abreu Passamani on said:

    Muito bom! Parabéns Lilli! Vídeo lindo e delícia de receitas! Bjos

  5. Lorena Rébuli Corrêa on said:

    Amei muito!

    Sou recém casada e to amando as suas dicas! :)

    Alliiine, onde encontro essa tesoura para cortar os temperinhos? Ameeei!

  6. Frederico on said:

    Produção nota mil.. som, panelas, apresentação. Está de Parabéns. Só não achei no supermercado a Manteiga Gelada kkkk . Brincadeira

  7. Flávia on said:

    Tô adorando este quadro… Realmente, difícil quem não goste de risoto… Uma dúvida: o que era aquele temperinho que você usou na apresentação do prato (parecia pimenta do reino)?

  8. Parabéns pelo blog e pelas dicas. Show!

  9. Marianna on said:

    Amo seus vídeos quero mais rs. Qual flor de sal vc usa, vi o pontinho mas não identifiquei…e onde comprou?

  10. Soraia on said:

    Parabéns !
    Adorei sua apresentação !

  11. Germana on said:

    Adorei a receita. Sou apaixonada em Risotos. Fiquei na duvida com a quantidade de Parma. Quanto que você usou? Bjs

  12. Raphaela Biasutti on said:

    Aline to amando seu blog!!!! Lembra que me ensinou a fazer a trouxinha? Fui seguindo os passos pelo vídeo e ficou incrivelllllll!!!! Fazia tempo q não usava meu maçarico odontologico. Hihihihihihi
    Beijos! Parabéns

  13. Telma on said:

    Showww!!!! Amei a receita! Estou in love com o site!!!!

  14. Renata Rocha on said:

    Fiz a receita ontem a noite! E todos amaram!! Super facil e gostoso!!! Obrigada Alline!!!! :)

  15. Bonnie Slaviero on said:

    Amei as receitas!! Aline, se puder posta como você faz medalhão de carne, sempre vejo no instagram!
    Tudo impecável!
    Beijos

  16. Thalita Marcolan on said:

    Oi, Aline!! Parabéns pelo blog e ídeo de rreceitas, estou super fã!! Sempre que faço risoto ele fica duro, mesmo seguindo as orientações do vinho e caldo de legumes. A sua receita fica quanto tempo conizhando? bjos

  17. Ficou bem legal, muito bom.

  18. Flavia on said:

    Aline, estou gostando muito do seu blog. E entro com frequência para ver se tem atualização.
    Duvida sobre a receita: Depois que você coloca o presunto de parma, você colocar mais caldo? No vídeo fiquei confusa se foi um repetição da filmagem ou se o final da receita.

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