Oi meus Amores!!
Estava super ansiosa para colocar mais um Papo na Cozinha no ar!!! Ebaaaa! E continuando minhas receitas que amo fazer, hoje vou ensinar vocês a fazerem uma Salada Caprese de entrada e como prato principal um Risoto de Parma.
Sem dúvidas, Risoto é um dos meus pratos favoritos!! Pode ser de camarão, funghi, parma ou qualquer outro sabor, que será sucesso na hora de servir!! Acho que nao conheço uma pessoa que nao goste de um risotinho delicia !!
Assista o vídeo e confira essas delicias!!!
Ingredientes para o Caldo
-3 litros de água
-2 cenouras grandes em rodelas
-1 cebola grande cortada em 4 pedaços
-1 maço de salsinha e cebolinha inteiros
-1 alho poro
Ingredientes para o Risoto (4 pessoas)
-2 xícaras de chá de arroz arbóreo
-1 xícara de chá de vinho branco
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-1 colher de sopa de azeite
-2 colheres de manteiga gelada
-sal e pimenta do reino a gosto
-queijo parmesão ralado
Ingredientes para a Entrada Caprese
-Tomate cereja
-Mussarela de Búfala
-1/2 xícara de chá de manjericão
-Azeite e sal a gosto
Filmagem e Edição: RDOIS FILMES
Produção Geral: Isabela Rocha
Produção Musical: Rodrigo Abelha
MakeUp: Aline Bretas
Gostaram????? Aguardem o próximo!!!
Beijos, A.
Adorei….tenho me inspirado a cozinhar(aprender!) depois do blog e a tirar todos meus PG do armario…rsss
Aline vc manda muito bem!!! To amando suas receitas em vídeo! Beijo
Que delícia vou fazer as receitas e depois posto para você ver. Parabéns!
Muito bom! Parabéns Lilli! Vídeo lindo e delícia de receitas! Bjos
Amei muito!
Sou recém casada e to amando as suas dicas! :)
Alliiine, onde encontro essa tesoura para cortar os temperinhos? Ameeei!
Oi Lorena !! Comprei a minha no mercado livre !! bjos
Produção nota mil.. som, panelas, apresentação. Está de Parabéns. Só não achei no supermercado a Manteiga Gelada kkkk . Brincadeira
Tô adorando este quadro… Realmente, difícil quem não goste de risoto… Uma dúvida: o que era aquele temperinho que você usou na apresentação do prato (parecia pimenta do reino)?
Oi Flavia!!! Era Salsa desidratada !!! Uso para enfeitar os pratos !! bjos
Parabéns pelo blog e pelas dicas. Show!
Amo seus vídeos quero mais rs. Qual flor de sal vc usa, vi o pontinho mas não identifiquei…e onde comprou?
Parabéns !
Adorei sua apresentação !
Adorei a receita. Sou apaixonada em Risotos. Fiquei na duvida com a quantidade de Parma. Quanto que você usou? Bjs
Ei Flor!! Usei uma embalagem com umas 200g!! Mas vc pode colocar o quanto quiser!! Bjos
Aline to amando seu blog!!!! Lembra que me ensinou a fazer a trouxinha? Fui seguindo os passos pelo vídeo e ficou incrivelllllll!!!! Fazia tempo q não usava meu maçarico odontologico. Hihihihihihi
Beijos! Parabéns
Adorei Rapha !!!!! Depois quero saber detalhes !!! bjoss
Showww!!!! Amei a receita! Estou in love com o site!!!!
Fiz a receita ontem a noite! E todos amaram!! Super facil e gostoso!!! Obrigada Alline!!!! :)
Amei as receitas!! Aline, se puder posta como você faz medalhão de carne, sempre vejo no instagram!
Tudo impecável!
Beijos
Oi, Aline!! Parabéns pelo blog e ídeo de rreceitas, estou super fã!! Sempre que faço risoto ele fica duro, mesmo seguindo as orientações do vinho e caldo de legumes. A sua receita fica quanto tempo conizhando? bjos
Ficou bem legal, muito bom.
Aline, estou gostando muito do seu blog. E entro com frequência para ver se tem atualização.
Duvida sobre a receita: Depois que você coloca o presunto de parma, você colocar mais caldo? No vídeo fiquei confusa se foi um repetição da filmagem ou se o final da receita.