Olá Meus Amores!!
O Papo na Cozinha de hoje trás a receita de um canelone invertido que é marcado pela simplicidade do preparo e pelo sabor…que é simplesmente maravilhoso! Além do mais, é muito prático pois leva ingredientes que geralmente sempre temos em casa e que vai ser difícil achar alguém que não goste!! Uma ótima pedida! Vamos aos trabalhos?!?
Confira o vídeo com o modo de preparo dessa Maravilha !!!
INGREDIENTES (4 pessoas)
-24 fatias mais grossinhas de presunto (que também pode ser substituído por peito de peru)
-24 fatias de queijo mussarela
-250g de spaghetti
-1 bisnaga de catupiry
-1 colher de sopa de azeite
-1/2 cebola média
-2 pacotes de molho de tomate
-cebolinha verde
-sal a gosto
-queijo parmesão ralado
FICHA TÉCNICA
Filmagem e Edição: R2 Filmes
Produção: Isabela Rocha
Músicas: Rodrigo Abelha
MakeUp e Hair: Larrissa Rodrigues
Look/Colar: Afago
Espero que tenha gostado da receita!! Não esqueçam de me contar tudinho !!
Beijos, A.
Adorei!!!
Super fácil e parece uma delicia!!!
Muito fácil de fazer e deve ser delicioso, vou fazer a receita! Obrigada, Alline por compartilhar a receita conosco. Você é muito linda e simpática, bjos…
Amei a receita.. Mas qual a quantidade de macarrão para 24 fatias?? Eu não encontrei nós ingredientes! Parabéns pelo blog, muito sucesso vc é linda!!
250g ou meio pacote !! beijoss
Vou fazer!!! Deve ser uma delicia!!!bjo
Adoreii!! Super fácil, vou fazer com certeza!! Amo “Papo na Cozinha” vc é de mais Alline! Beijos
Vou experimental !!!! Pratico e Rapido!!! Legal!!!
Oi adorei a receita, gostaria de saber quanto tempo deixo no forno o caneloni?
Até derreter o queijo e gratinar o parmesão flor !!! Como cada forno se comporta de uma forma….tem que ficar vigiando!! bjoss
Amo canelone invertido, sempre faço aqui em casa!
Mas a minha versão é um pouco diferente!
O macarrão que eu uso no recheio é o cabelo de anjo, e depois de feito salpico um pouquinho de orégano na massa antes de rechear o presunto ena hr de montar a travessa que vai ao forno forro com molho de tomate e cubro com molho branco.
Depois de gratinados eles ficam meio misturadinhos e fica uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! =)
|Experimente !!!Fica muito bom!!!
beijossss