Ola meus Amores!!
Como foram de Carnaval?? O meu foi bem light de agitação, mas em compensação….a comilança foi geral!! rs
Para compensar, hoje resolvi fazer uma receitinha que amo e que considero leve. Uma ótima opção para lanche da tarde, ou ate para servir como entrada em um jantar.
Bruschetta ou Brusqueta, como preferirem…nao tem nenhuma chance de ficar ruim, e também podemos variar nos recheios. Use a criatividade e aprimore o paladar!! Vamos a receita!!
INGREDIENTES
-Pão Italiano
-3 tomates sem semente picados em cubinhos
-Queijo parmesão ralado (gosto do Grana Padano)
-1 dente de alho
-Folhas de Manjericão
-Sal a gosto
-1 colher de chá de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
-Em uma assadeira, coloque as fatias do pão italiano e passe a manteiga em toda a superfície com o auxilio de um pincel.
-Leve ao forno (pré aquecido em 180 graus) ate ficar levemente dourada. Feito isso, retire do forno e esfregue o dente de alho na parte superior das torradas.
-Retire as sementes dos tomates e corte em cubinhos pequenos.
-Acomode o tomate nas torradas. Feito isso, tempere com sal a gosto.
-Depois de temperar com sal, coloque o queijo parmesão e as folhinhas de manjericão.
-Volte com a assadeira para o forno e espere uns minutinhos para o queijo derreter. Fique atenta para nao queimar, ok??
A cara fica ótima, o gosto nem se fala!!! Gostaram??
Beijos, A.
Aline, td bem? Onde vc comprou esses talheres com cabo transparente? Tem algum site ou loja lá fora que vende dele? Bjos
Ei flor! Comprei na Camicado!! beijos
Mas faz tempo? Acho que os produtos são um pouco diferentes das lojas de SP
HUm… outro que quero fazer. Sempre faço, mas faço diferente! Vou tentar da sua forma, bjs