Olá meus Amores!!!
Como foram de páscoa!? Aqui foi tudo ótimo! Nada melhor do que passar essas datas especiais junto com a família, não é mesmo!?
O almoço foi na casa da Mamãe e do Papai, com a Moqueca deliciosa da minha mãe feita especialmente para nós. Eu fiquei responsável pela sobremesa e resolvi fazer a Mousse de Coco! Como vocês pediram muito…aqui está a receitinha!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de leite
1 pacote de gelatina incolor
1 vidrinho de geleia da sua preferência (usei frutas vermelhas)
MODO DE PREPARO
-Dissolva a gelatina no leite e reserve.
-Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Junte a gelatina, misture.
-Coloque nos potinhos ou no coco seco e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
-Na hora de servir, coloque a geleia por cima e enfeite com um raminho de hortelã! Quem quiser também pode salpicar coco ralado por cima!
Super fácil, hein!! Bom restinho de Domingo para todas nós!!
Beijos, A.
Pingback: Mousse de Coco