Oi pessoal!!
Peço mil desculpas pela ausência de postagens aqui no blog, mas como todas acompanharam pelo instagram e snapchat, eu estava de mudança no consultório!! Agora que terminou, estou de volta a vida e trazendo uma receitinha delicia para o fim de semana!!
Ela super combina com aquela entradinha de um almoço em família!! Perfeita para harmonizar com aquele vinhozinho branco ou espumante bem geladinho, ou se preferir uma cerveja bemmmm gelada!! Hummmmmm….já deu água na boca!!
É tão fácil de fazer que até quem jura que não frita nem um ovo vai conseguir fazer. Rs
Veja como é rápido e pratico!
INGREDIENTES
-250g de tapioca granulada
-250g de queijo coalho
-500ml de leite quente
-1 pitada de pimenta branca
-sal a gosto
MODO DE PREPARO
-Em uma vasilha, misture o queijo coalho já ralado e a tapioca. Junte o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
-Adicione o sal e a pimenta branca, e continue mexendo até que a misture comece a ficar firme.
-Despeje em uma assadeira forrada com plástico (isso vai facilitar na hora de desenformar a massa) e cubra com filme plástico.
-Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
-Corte em cubinhos ou bastonetes e frite a 180ºC até dourar.
-Sirva com molho de pimenta ou agridoce.
Outra opção é cortar o coalho cubinhos, grelhar numa frigideira e servir com geleia ou mel. Fica deliiiiii!
Super amo essa receita! Uma forma de ficar tipo frita e saudável é “fritar” na Airfryer. Você arrasa sempre!