Olá Pessoal!!
Como promessa é dívida…segue a Receitinha super fácil do Spaghetti à Carbonara que sempre faço.
Costumo dizer que é daquelas receitas “mão na roda”, que não precisa de muitos ingredientes e o mais importante…só suja uma panela e um bowl! Não é demais?!?
Aposto que a maioria ama cozinhar, mas detesta lavar tudo depois!! Normal né?! Rs
Anote aí todos os passos para essa delícia!! (Lembrando que é a receita do modo que eu faço, fugindo um pouquinho do tradicional)
INGREDIENTES (2 pessoas)
– 250g de Spaghetti n8
– 2 ovos inteiros
– 1 caixa de creme de leite
– 100g de bacon em cubos
– Queijo pecorino ou grana padano a gosto
– 1 punhado de salsinha bem picada
– sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
– Em uma penela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (não esqueça o sal)
– Pegue um bowl e coloque o bacon. Em seguida leve ao microondas e coloque 3 minutos (em média) até ficar crocante
– Escorra toda a gordura que saiu do bacon e “solte” os pedacinhos (eles costumam ficar grudados uns nos outros)
– No mesmo bowl, acrescente os dois ovos inteiros e uma caixa de creme de leite. Misture até ficar homogêneo
– Adicione a quantidade de queijo ralado que quiser (gosto bastante) rs
– Tempere com sal e pimenta e coloque a metade da salsinha picada
– Escorra o macarrão, e já coloque no refratário que irá servir
– Adicione a mistura do bowl ao macarrão e misture bem
– Salpique um pouco de salsa por cima e sirva imediatamente
*Quem não quiser usar o refratário para servir, pode repetir o processo acima na mesma panela que o macarrão foi cozido, empratar e servir os pratos individualmente!