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Marinada para Salmão

Olá Queridas !!!!

Como prometido, estou postando a receitinha do Salmão que fiz essa semana aqui em casa!!!

Comprei a parte gordinha e mais alta do filé ja praticamente pronta. O único trabalho que tive foi separar o filé em quatro pedaços. Ahh comprei com a pele, ok? Ela fica uma delicia crocante!!

Gosto sempre de preparar a marinada algumas horas antes, para que o salmão pegue bem o gostinho. Na hora do preparo, a marinada vai virar um molho delicioso!!! Preparem a pastinha de receitas que essa esta demais!!!

salmão grelhado

INGREDIENTES

– 4 filés altos de salmão

– 200 ml de molho de soja

– 1/2 cebola media

– 1 dente de alho

– 2 colheres de sopa de mostarda

– 1/2 xícara de chá de mel

– pimenta do reino a gosto

*obs: não precisa de sal!

 

MODO DE PREPARO 

– coloque todos os ingredientes em uma travessa.

*dica: faça a marinada algumas horas antes e deixe o salmão pegando o gostinho na geladeira até a hora do preparo.

– em uma frigideira anti-aderente bem quente, coloque um fio de azeite e o salmão com a pele virada para baixo.

– deixe grelhar por uns 3 minutos.

– vire o salmão e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos.

– com o salmão ainda na frigideira, despeje todo o liquido da marinada e deixe reduzir.

– passado uns minutinhos, você vai observar que por causa do mel o liquido vai ficar bem grossinho.

– é a hora de desligar o fogo e servir!!!

 

A mesa do dia foi essa!!!!

mesa posta jantar

 

No dia, o acompanhamento escolhido foi um Risoto de Alho Poró. A receita da base do risoto está no video abaixo!! É só trocar o mascarpone pelo alho poró!!

Espero que tenham gostado amores!!!!

Beijos, Alline

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Alline Passamani

Alline Passamani

Dentista, apaixonada por viajar, decoração, receber bem, e tudo que envolve o universo de uma "Dona de Casa" exemplar ! Compartilho aqui com vocês minhas experiências e preferências de uma Vida a Dois !

2 comments on “Marinada para Salmão

  1. Maria Eduarda Gonçalves Serrano on said:

    Oi Alline, td bem??
    Nao entendi muito bem a receita….
    *dica: faça a marinada algumas horas antes e deixe o salmão pegando o gostinho na geladeira até a hora do preparo.
    O salmao e pra ficar pegando o gosto na marinada? aí depois pega só o salmão e doura os dois lados por 3 mim e depois coloca o molho que ele estava?

    Pode me explicar melhor?

    Beijinhos com carinho

    Duda

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