Oi Amores!!!
Mais uma Receitinha sucesso no Instagram pra vocês!!!
Essa batatinha é simplesmente deliciosa e vai bem como acompanhamento de muitos pratos!!
Inclusive, é uma excelente dica para a ceia de Natal!!
Confiram!!
INGREDIENTES (4 a 6 pessoas)
– 1 kg de batata bolinha (quanto menor, mais gostosa ela ficará!)
– 70 g de manteiga
– 30 ml de azeite de oliva
– 2 dentes de alho bem picadinhos
– tomilho ou alecrim fresco a gosto (gosto mais com o tomilho)
– sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
– Cozinhe as batatas já descascadas em água salgada de 7 a 10 minutos. Se as batatas forem muito pequenas, cuidado para não ficar mole demais!
– Escorra e espere esfriar. Aproveite para pré aquecer o forno em potência máxima.
– Depois de frias, lamine cada uma das batatinhas tomando cuidado para não ir até o final. Elas não podem separar!!
– Coloque todas as batatas em um refratário ou assadeira com as lâminas para cima.
– No fogo, derreta a manteiga com o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o alecrim ou o tomilho fresco.
– Coloque esse molho sobre as batatas.
– Leve ao forno por em média 1 hora (na potência máxima) ou até que elas fiquem douradas e crocantes.
Mesa da Noite
Alline, te sigo há algumas semanas no instagram e ontem decidi entrar no seu site. É simplesmente maravilhoso! Os seus posts são muito bons e as dicas maravilhosas. Admiro muito sua dedicação com a casa e to babando por essa batata laminada! hehe
Vou fazer com certeza.
Um beijo e agora seu site entrou para a minha listinha de sites para ver todo dia.
Olá Alline, tudo bem??
Onde você compra seus guardanapos, porta guardapanos e caminhos de mesa?
Sou apaixonada pelos seus e amo suas receitas!!
Beijinhos Duda