Bom dia meus Amores!!!
Hoje eu vim pagar a minha dívida da Receitinha do Brownie Vegano DELICIAAAAA que ganhei da minha vizinha!
Gente…eu amo coisas gordinhas, colóricas, intox, etc…Rs! Mas quando me deparo com uma receita saudável e sensacional fico até com peso na consciência!! Rs
Claro que não deixaria de compartilhar com vocês, e já descolei essa Receitinha que por sinal é muito fácil de fazer!!! Corre que ainda da tempo de fazer para a sobremesa do almoço de hoje!!
INGREDIENTES
-3 xic de farinha de arroz integral
-1 e 1/2 de açúcar mascavo
-1 colher sopa de chia
-1/2 xic de cacau alcalino em pó
-1/2 xic de óleo de côco
-canela a gosto
-1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
-1 xic e 1/2 de agua ou até dar ponto de uma massa bem consistente.
MODO DE PREPARO
-Misture tudo em um bowl.
-Unte uma forma retangular com óleo de côco.
-Leve ao forno em 200 graus por aprox 20 min. Passando o tempo, ele deve estar consistente porém ainda úmido.
COBERTURA
-500ml de leite de côco
-3/4 de xic de açúcar mascavo.
-Leve ao fogo até começar a soltar do fundo da panela, demora em torno de meia hora.
-Pra finalizar acrescente sementes e frutas secas.
*Dica: Pistache fica ótimo , assim como frutinhas mais azedinhas, como as gojy berrys, cramberrys.
*Na receita da foto, foi colocado damascos picados que super combinam com chocolate,
sementes de abóbora e castanha do Pará!!
Adorei a receitinha e vou fazer pro jantar de hoje. Sou super a favor de aliar receitas gostosas a alimentação saudável e equilibrada.
http://www.recebendovisitas.com