papo na cozinha
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Canelone Invertido!

Olá Meus Amores!!

O Papo na Cozinha de hoje trás a receita de um canelone invertido que é marcado pela simplicidade do preparo e pelo sabor…que é simplesmente maravilhoso! Além do mais, é muito prático pois leva ingredientes que geralmente sempre temos em casa e que vai ser difícil achar alguém que não goste!! Uma ótima pedida! Vamos aos trabalhos?!?

Alline Passamani

 Confira o vídeo com o modo de preparo dessa Maravilha !!!

INGREDIENTES (4 pessoas)

-24 fatias mais grossinhas de presunto (que também pode ser substituído por peito de peru)

-24 fatias de queijo mussarela

-250g de spaghetti

-1 bisnaga de catupiry

-1 colher de sopa de azeite

-1/2 cebola média

-2 pacotes de molho de tomate

-cebolinha verde

-sal a gosto

-queijo parmesão ralado

Papo de casada canelone

canelone invertido

tesoura ervas

canelone invertido4

canelone invertido5

 FICHA TÉCNICA

Filmagem e Edição: R2 Filmes

Produção: Isabela Rocha

Músicas: Rodrigo Abelha

MakeUp e Hair: Larrissa Rodrigues

Look/Colar: Afago

makeup larrissa rodrigues

look afago

 

Espero que tenha gostado da receita!! Não esqueçam de me contar tudinho !!

Beijos, A.

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Alline Passamani

Alline Passamani

Dentista, apaixonada por viajar, decoração, receber bem, e tudo que envolve o universo de uma "Dona de Casa" exemplar ! Compartilho aqui com vocês minhas experiências e preferências de uma Vida a Dois !

10 comments on “Canelone Invertido!

  1. Adorei!!!
    Super fácil e parece uma delicia!!!

  2. Leide Daiane on said:

    Muito fácil de fazer e deve ser delicioso, vou fazer a receita! Obrigada, Alline por compartilhar a receita conosco. Você é muito linda e simpática, bjos…

  3. Maya Saudável on said:

    Amei a receita.. Mas qual a quantidade de macarrão para 24 fatias?? Eu não encontrei nós ingredientes! Parabéns pelo blog, muito sucesso vc é linda!!

  4. Karini on said:

    Vou fazer!!! Deve ser uma delicia!!!bjo

  5. Ana Caroline on said:

    Adoreii!! Super fácil, vou fazer com certeza!! Amo “Papo na Cozinha” vc é de mais Alline! Beijos

  6. Neth on said:

    Vou experimental !!!! Pratico e Rapido!!! Legal!!!

  7. Paula on said:

    Oi adorei a receita, gostaria de saber quanto tempo deixo no forno o caneloni?

  8. Laís on said:

    Amo canelone invertido, sempre faço aqui em casa!
    Mas a minha versão é um pouco diferente!
    O macarrão que eu uso no recheio é o cabelo de anjo, e depois de feito salpico um pouquinho de orégano na massa antes de rechear o presunto ena hr de montar a travessa que vai ao forno forro com molho de tomate e cubro com molho branco.
    Depois de gratinados eles ficam meio misturadinhos e fica uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! =)
    |Experimente !!!Fica muito bom!!!
    beijossss

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