Olá Queridos!!
O Papo na Cozinha de hoje está em festa porque chegou a época mais esperada no ano!!! Quem não conta os dias pra chegar o Natal e o fim de ano??? É tempo de reunir a família, amigos e quem mais amamos.
É tempo também de muita comilança! Na minha opinião, a melhor parte!! Rs
As receitas típicas para o natal são muitas, mas geralmente ficamos no famoso peru ou chester, farofa, arroz de lentilha, bacalhau, etc.
A intenção de hoje foi trazer uma receita fácil, diferente das tradicionais e ideal para quem quer impressionar os convidados. O arroz negro com frutos do mar ganhou um toque natalino e fez muito sucesso!! Uma excelente opção para quem mora perto da praia e consegue comprar tudo fresquinho. Quem não tem acesso a mariscos frescos não tem desculpa, da certinho pra fazer com tudo congelado também!!
Acompanhe a receita!
INGREDIENTES DAMASCO RECHEADO
-25 damascos
-80g de gorgonzola
-2 colheres de sopa de cream cheese
INGREDIENTES ARROZ NEGRO (6 a 8 pessoas)
-750g de arroz negro
-400g de lula
-1 kg de Camarão limpo (indico o cinza ou rosa)
-50g de passas brancas
-50g de amêndoas em lascas ou nozes
-sal e pimenta a gosto
-1/2 cebola media
-2 dentes de alho
-100 ml de vinho branco
-tomate cereja e alecrim
FICHA TÉCNICA
Filmagem: R2 Filmes
Produção: Isabela Rocha
Musicas: Rodrigo Abelha
Look: Afago
Makeup e Hair: Larrissa Rodrigues
Gostaram meus Amores?? Foi feito com muito carinho!!! Aproveitem a dica!!
Beijos, A.
Cada vez melhor! Parabéns! Bjos
Adorei! Já estou doida pra provar essa entradinha! Rs
Bjoo